Ислам — Коран и Сунна

Исламский Информационно-новостной портал — أهل السنة و الجماعة

Заявление Кадия ИК- Амира Дагестанского Фронта Сайфуллах Губденского

Posted by Администратор Коран-Сунна на 13.08.2010


Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение амиру всех муджахидов посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам, и всем тем, кто последовал его пути до Судного Дня.

А затем:

«О те, которые уверовали! Подчиняйтесь Аллаху, и подчиняйтесь Посланнику и обладающим влиянием среди вас, если же вы станете препираться о чем-нибудь, то обратитесь с этим к Аллаху и Посланнику,
если вы веруете в Аллаха и Последний день.»
(АнНиса 59)

Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатух.

Я Къадий Имарата Кавказ Сайфуллах Губденский, обращаюсь к мусульманам Кавказа, и особо, к избранным среди мусульман — к муджахидам Имарата Кавказ. Я делаю это заявление в связи с сложившейся ситуацией по поводу нашего Амира Абу Усмана. С первых же дней ко мне поступали многочисленные вопросы, но я не принимал никаких поспешных решений, так как любое шариатское решение основывается на конкретных фактах и на достоверной информации. Буквально вчера, я получил информацию о произошедшем, достаточную для принятия решения и публикации в СМИ.

Я заявляю следующее: На сегодняшний день единственным законным правителем мусульман Кавказа есть и остается Амир Абу Усман.

Муджахиды всего Кавказа присягнули ему на верность, и никто не имеет права нарушать данный ими байат, передумать или же не подчиняться ему до тех пор, пока он не совершит явный куфр (куфрунбавах).

А если же амир приказывает или же поступает против Къурана и Сунны, то тогда ученые предъявляют ему это и исправляют его.

Умар бин альХаттаб (р.а) спросил у сподвижников: «Что вы будете делать, если я буду поступать против Шариата? Они ответили: «То мы исправим тебя нашими мечами.» На что, Умар поблагодарил Аллаха, за то что есть такие мусульмане.

И я незнаю ни одного поступка или приказа мусульманам со стороны Амира Докку Абу Усмана, которые противоречат Къурану и Сунне. И призываю всех ученых мира, если они знают что-либо, то пусть предъявят нам это и объяснят из Къуръана и Сунны что на самом деле противоречит из действий Амира Докку Абу Усмана Къурану и Сунне Пророка (с.а.с.), как поступали асхабы Пророка (с.а.с.), (АсСаляф АсСалих).

Мы знаем нашего амира как смиренного раба Аллаха, и он всегда просит ученых исправлять его, если он по ошибке нарушит Шариат. А если же амир не будет слушаться ученых, и будет стоять на своем заблуждении, то тогда необходимо созвать шуру из людей Ахлюль Халли валь Акъди (т.е люди знания, шариатского и военного дела — Военные Амиры и Ученые) из всех представителей вилайятов Кавказа, а не одного отдельно взятого вилайята.

Хвала Аллаху на сегодняшний день шура Имарата Кавказ существует, и она не была созвана по данному вопросу. В каждом вилайяте Имарата Кавказ тоже должна быть такая шура из людей Ахлюль Халли валь Акъди, для решения проблем своего вилайята. И любой отдельно взятый вилайят Имарата Кавказ не имеет права по шариату назначить или отстранить Амира Имарата Кавказ, если же они попытаются это сделать, то становятся бугъатами и грешниками.

Так же просим нашего любимого брата Амира Абу Усмана, чтобы он оставался на своем посту — по следующим причинам:

Со всем уважением к нашим братьям амирам — мы не знаем ни одного более авторитетного и опытного амира, чем наш брат Абу Усман, который стал причиной объявления Исламского Государства Имарат Кавказ — которого так долго ждали единобожники всего Кавказа.

Лично я писал в 2007г. Амиру Абу Усману, до объявления Имарата Кавказ, за несколько месяцев до этого. Я отправил ему просьбу отменить президентство Ичкерии и Флаг, потому что мы тысячи и тысячи воинов Аллаха, из разных народов Кавказа, не воевали за Ичкерию, за президентов, за демократию, за парламенты и тем более, под флагом волка.

Сказал Всевышний Аллах в своем Къуране: «И сражайтесь с ними пока не исчезнет смута, и пока религия (поклонение) не будет посвящено полностью Одному Аллаху.»

Если причина ухода Амира — его здоровье, то оно не обязательно, нам нужна его голова, опыт, мудрость и его авторитет. Того, что касается двух видео роликов, где в первом наш Амир Абу Усман снимает с себя полномочия Амира, и второе, где он же отменяет первое заявление, скажу следующее:

Если даже оба видео ролика достоверны, то я скажу следующее: Если даже два хадиса противоречат друг другу, и они оба достоверные — смотрится на тарих (очередность), и поздний отменяет предыдущий (насих валь мансух) — отмененный если даже достоверный не имеет никакой силы. Я, амир муджахидов Вилайята Дагестан, от всех муджахидов Дагестана заявляю, что мы по прежнему верны присяге Амиру Абу Усману амиру всех муджахидов Имарата Кавказ, пока он остается мусульманином и следует Къуръану и Сунне.

И то, что заявляют кафиры и мунафики в лице Закаева, Кафырова, Евкурова и прочих шайтанов, что якобы Абу Усман потерял авторитет, доверие среди муджахидов — это просто собачий лай.

Собаки лают, караван идет. Хвала Аллаху, джихад продолжается!

Скажу более того, К амиру Имарата Кавказ приумножилось наше уважение и его авторитет поднялся еще выше среди верующих мусульман.

Да облегчит Аллах нашему Амиру Имарата Кавказ, да укрепит его иман и здоровье, даст сил и терпения.

Всех своих братьев в Исламе на Кавказе призываю подчиниться Амиру Имарата Кавказ Докку Абу Усману. Быть ему верными в своей присяге до конца и не поддаваться смуте лицемеров. И да поможет нам Аллах, укрепит наши стопы, против народа неверного.

Победа или Рай! Аллаху Акбар!

Къадий Имарата Кавказ —

Амир Дагестанского Фронта Сайфуллах Губденский

11.08.2010г.

IslamUmma.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: