Ислам — Коран и Сунна

Исламский Информационно-новостной портал — أهل السنة و الجماعة

ПРЕСС-РЕЛИЗ командования муджахедов КБК.ИК.

Posted by Администратор Коран-Сунна на 01.08.2010


ПРЕСС-РЕЛИЗ командования муджахедов Объединенного вилайята КБК. Имарат Кавказ

ПРЕСС-РЕЛИЗ командования муджахедов Объединенного вилайята Кабарды Балкарии и Карачая о боевых и диверсионных операциях на период с 1 по 30 июля 2010 года

В ночь на 1 июля при выезде из Нальчика в полутора метрах от входа в здание заградительного поста «Нартан», на котором в тот момент находились преступники из банды “ДПС”, произошел мощный взрыв. О потерях муртадов информации не поступило.

2 июля утром в Нальчике во дворе частного дома на улице Идарова, 203, был подорван легковой автомобиль ВАЗ-2114, принадлежащий члену бандформирования “МВД”. Марионетки сообщили, что преступник не пострадал.

2 июля вечером около 16:40 в городе Нальчике по улице Северной сработало радиоуправляемое самодельное взрывное устройство на основе гранаты РГД-5 в тот момент, когда мимо проходил муртад из банды ППС. О результатах подрыва муртады не дали информацию.

4 июля ночью в городе Нальчике на пересечении улиц Шогенова и Калмыкова неподалеку от своей автомашины ВАЗ-21099 во время своей преступной деятельности был убит 26-летний муртад из преступной банды “МВД” Ризуан Гендугов работавший в преступной организации в чине так называемого “старшего лейтенанта”.

5 июля утром в городе Нальчике во дворе многоэтажного дома на пр.Шогенцукова 42, стоящего напротив соборной мечети в центре Нальчика, был обстрелян одиозный член террористической банды “УФСБ России по Кабардино-Балкарии” в чине полковника. Преступника в тяжелом состоянии с многочисленными ранениями отвезли в больницу.

5 июля вечером около 22:00 в селении Заюково возле собственного дома уничтожен муртад Арсен Канлоев, служивший оккупационной банде “СКП” в местном ее отделении в чине так называемого “капитана юстиции”.

6 июля вечером, около18.30  в Баксане по улице Революционной в пяти метрах от дороги,  в тот момент, когда рядом проезжала машина с муртадами была подорвана мощная бомба, в тротиловом эквиваленте равнявшая 20-ти килограммам. Марионетки скрыли информацию о жертвах. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 3,5 метра и глубиной более одного метра

6 июля поздно вечером в городе Баксане возле собственного дома был обстрелян один из врагов религии работавший в террористической банде “регионального УФСБ”. С тяжелыми ранениями он был доставлен в больницу.

В ночь на 11 июля в Объединенном Вилайяте КБК было проведено ряд диверсионных операции по уничтожению кяфирских средств связи. Было атаковано одновременно несколько радио ретрансляторов и телевышек с целью лишить кафиров и муртадов средств связи и проведения своих лживых пропаганд. В частности на территории Эльбрусского, Зольского и Баксанского районов Вилайята.

Этой же ночью была подорвана машина одного из прихожан стриптиз-клуба «Небо» в городе Чегем, которая была припаркована рядом с клубом нечестия и разврата, где совращают молодежь. В результате взрыва здание стриптиз клуба загорелось. Притон разврата почти полностью сгорел.

11 июля в Эльбрусском районе были атакованы два одиозных главаря из куфро-охранительной банды “РОВД”. Во время проезда автомобиля так называемого “начальника РОВД”, вблизи населенного пункта Нейтрино, на обочине дороги произошел мощный взрыв. Взорвалось радиоуправляемое безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью около пяти килограмм в тротиловом эквиваленте. Марионетки скрыли состояние бандглаваря.

Также во дворе многоэтажного жилого дома по проспекту Эльбрусский, муджахидами был заминирован автомобиль т.н. “начальника криминальной милиции по Эльбрусскому району”. Куфро-охранители сообщили, что смогли обезвредить бомбу.

Также 11 июля в селении Учкекен Малокарачаевского района был обнаружен труп муртада некоего Хусея Чеккуева. 27-летний бандит служил в куфро-охранительной банде “ИВС ОВД” в чине “старший сержант милиции”.

11 июля вечером в селении Былым была обстреляна станция сотовой связи «Мегафон», в результате чего оборудование станции полностью вышло из строя.

14 июля ночью атакован пост куфро-охранителей  “Нартан”, находящийся на автодороге “Кавказ” при выезде из города Нальчика в сторону Владикавказа. На посту во время атаки находилось трое преступников, которых муджахиды сперва обстреляли, затем во время отхода от места атаки, было приведено в действие взрывное устройство мощностью около 500 г в тротиловом эквиваленте.

16 июля около 13.40 в Верхнем Баксане на обочине дороги Прохладный-Азау, в момент, когда рядом проезжала машина преступников из банды “МВД” сработало мощное взрывное устройство в тротиловом эквиваленте равнявшая 5 килограммам тротила. О результатах подрыва марионетки не дали информацию.

16 июля ночью в городе Нарткале была проведена спецоперация по уничтожению одного из бандглаварей “ФСБ” некоего Магомета Дзахмишева, работавшего в террористической организации в чине подполковника. Около полуночи, взрывное устройство мощностью около 500 г в тротиловом эквиваленте, сработало под днищем принадлежащей преступнику автомашины ВАЗ-2110 в то время когда он отъезжал от частного домовладения. В результате преступник был госпитализирован в больницу, где через несколько часов скончался.

17 июля вечером около 23:45  в городе Тырныаузе во время преступной деятельности были обстреляны трое муртадов из куфро-охранительной банды “УВД по Эльбрусскому району”. В результате тяжелые ранения получили т.н. “лейтенант” и двое “сержантов”.

18 июля ночью в городе Нарткале специальной оперативной группой было произведено нападение на здание преступной организации “ОВД”. Муджахиды обстреляли здание куфро-охранителей из гранатомётов и автоматов. По зданию было произведено около 100 выстрелов из гранатомета РПГ и автоматического оружия калибра 5,45 и 7,62 мм. Муртады скрыли информацию о своих потерях.

21 июля уторм в ходе диверсионной операции в селении Исламей Баксанского района взорвана и выведена полностью из строя Баксанская ГЭС. Серия взрывов на ГЭСе прозвучали после того, как небольшая группа муджахедов обезвредили так называемую охрану электростанции. Двое куфро-охранителей 41-летний “прапорщик милиции” и 25-летний “старший сержант” были уничтожены на месте преступной деятельности. В 5:20 прогремел первый взрыв. В 6:14 станция была полностью остановлена. Всего в машинном зале Баксанской ГЭС сработали четыре взрывных устройства, вследствие чего возник пожар машинного зала площадью 250 квадратных метров. В ликвидации пожара было задействовано 10 единиц техники и 44 пожарника.

Предшествовало диверсии на Баксанском ГЭСе нападение на здание куфро-охранителей “ОВД Баксанский” в городе Баксане, которое находится примерно в 15 км от электростанции. Логово муртадов было обстреляно из автоматического оружия и гранатометов. Также было приведено в действие взрывное устройство.

В ночь на 26 июля в Эльбруском районе в селении Тегенекли была подорвана ретрансляционная вышка сотовой связи. В результате диверсии вышка полностью выведена из строя. О людских жертвах нет никаких сведении.

ИА ИсламДин

IslamUmma.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: