Ислам — Коран и Сунна

Исламский Информационно-новостной портал — أهل السنة و الجماعة

Пресс-релиз командования Объединенного вилайята КБК

Posted by Администратор Коран-Сунна на 02.07.2010


Аль-Джихад

ПРЕСС-РЕЛИЗ командования муджахедов Объединенного вилайята Кабарды Балкарии и Карачая о боевых и диверсионных операциях на период с 1 по 30 июня 2010 года.

1 июня ночью в городе Нальчике на перекрестке улиц 2-й Таманской дивизии и Осетинской, во время своей преступной деятельности был атакован т.н. «патрульный» автомобиль куфро-охранителей ВАЗ-21103, в которой находились два муртада из банды «полк ДПС ГИБДД МВД по КБР». О результатах операции муртады не дали информацию.

Той же ночью, около 1:00, у здания организованной преступной группировки «УВД», расположенного на улице Байсултанова было приведено в действие взрывное устройство.

2 июня около 13 часов 20 минут на трассе «Баксан-Азау» примерно на 54-м километре было приведено в действие взрывное устройство в тот момент, когда мимо этого участка, проезжал один из бандитов организованной преступной группировки «ДПС ОГИБДД ОВД по Эльбрусскому району». Преступник уцелел, но получил тяжелые ранения и контузию.

Также 2 июня, на въезде в Тырныауз было заложено два самодельных взрывных устройства, которые по утвержд ениям марионеток были обезврежены саперами.

4 июня ночью на окраине города Нальчика, в пойме реки Шалушка взорван магистральный газопровод высокого давления. Взрыв произошел на ветке газопровода Нальчик — поселок Звездный (Нальчик-20). Это известный военный городок оккупантов, где дислоцируются несколько кафирских частей, так называемые «внутренние войска МВД РФ», численностью около 1 тыс. 600 человек. Была повреждена труба диаметром 327 мм.

6 июня на участке дороги, ведущей к крупной газораспределительной станции так называемого «Газпрома» по улице Северной в Нальчике было заложено три бомбы, мощность которых в тротиловом эквиваленте равнялась 5-ти кг. Бандформирования из числа «МВД» и «УФСБ» обезвредили взрывные устройства.

8 июня в городе Баксан был обстрелян магазин «Магнит» принадлежавший предпринимательнице, которая торговала спиртными напитками.

Также 8 июня в 4 часа ночи в городе Нарткале было сожжено одно из пристанищ так называемых Свидетелей Иеговы. Куфро-охранителями было насчитано 14 очагов возгорания.

10 июня в Эльбрусском районе около 0:15 ночи был обстрелян муртад, который на личной автомашине отъезжал от дома, расположенного в поселке Эльбрус.

11 июня около 21:05 в центре города Нальчика на перекрестке проспектов Ленина и Кулиева из автоматического оружия был обстрелян наряд куфроохранителей так называемый «ДПС».

Той же ночью чуть позднее был обстрелян другой так называемый стационарный пост ДПС «Маяк-2Б» расположенный в Нальчике на перекрестке проспекта Ленина и улицы Осетинская возле железнодорожного вокзала. В результате уничтожен один преступник Эдуард Унатлоков, 1976 г.р. работающий в чине т.н. «инспектора ДПС».

14 июня около 6:00 утра в микрорайоне «Искож» по улице Чеченской в районе завода «Стройдеталь» было произведено два взрыва.

15 июня утром в городе Нальчике в микрорайоне Александровка на улице Калинина 250, около 08:30 по местному времени, подорван одиозный бандит из оккупационной банды «УФСБ России по Кабардино-Балкарии». С тяжелыми ранениями бандит был доставлен в больницу.

16 июня вечером, около 22:40 в селении Верхняя Жемтала Черекского района был расстрелян бандит Казим Занкишиев. Муртада убили возле своего собственного дома, предварительно вызвав его на улицу.

17 июня утром в городе Тырныауз во дворе многоэтажного дома по ул.Энеева, 47, были подорваны бандиты из местной преступной группировки «РОВД». Самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами сработало в тот момент, когда рядом проходили двое преступников. С тяжелыми ранениями бандитов отвезли в больницу.

21 июня около 13:00 в Чeгeмe-1 по бaксaнскому шоссе рядом с блок-постом ДПС в 40 метрах от здания марионеточной администрации была взорвана бомба. В результате взрыва ранен 1 милицейский муртад.

23 июня во двор домовладения муртада, так называемого «начальника Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке МВД по Кабардино-Балкарии» была брошена граната.

25 июня вечером в Чегемском районе в селении Нартан на улице Балкарова были обстреляны двое бандитов из преступной группировки «ОВД по Чегемскому району». Один из муртадов, так называемый «исполняющий обязанности начальника отдела участковых уполномоченных милиции ОВД по Чегемскому району» уничтожен на месте. Другой бандит, подчиненный убитого начальника, с тяжелыми ранениями доставлен сообщниками в больницу.

26 июня в городе Баксан по улице Панайоти был заминирован один из магазинов торговавший спиртными напитками. Преступники из куфро-охранительных банд успели обезвредить бомбу.

27 июня в районе селения Верхний Баксан на трассе Прохладный — Эльбрус во время проезда автомобиля с муртадами была взорвана бомба. Марионетки не дали информацию о своих потерях.

29 июня ночью в селении Жемтала Черекского района диверсионной группой муджахидов сожжено здание марионеточной так называемой администрации.

30 июня ночью в Баксанском районе был сожжен магазин торговавший спиртными напитками.

Этой же ночью был сожжен еще один магазин, торговавший харамом в городе Нальчике на улице Калинина. Площадь пожара составила около 800 квадратных метров. В его ликвидации участвовали шесть пожарных расчетов, которые смогли ликвидировать пожар только через 6 часов интенсивной работы.

Пресс-служба при штабе Вооруженных Сил Объединенного Вилайята Кабарды, Балкарии и Карачая Имарата Кавказа

Источник ИСЛАМ-ДИН

Коран-Сунна

Реклама

комментариев 6 to “Пресс-релиз командования Объединенного вилайята КБК”

  1. Дэри said

    аузубиЛля. позорите Ислам.
    сами себя муджахедами назвали и рады.
    А то, как бы вас назвали шейхи уль-ислам- это дело десятое, видимо.
    мне стыдно за то, что я нахожусь с такими людьми в одной вере.

  2. Дамир said

    вроде как за взрывами на Кавказе стоит моссад и цру
    так президент Ингушетии сказал

  3. Дэри — Ассаляму Алейкум ва рахмату ллах !

    Чем же мы это позорим Ислам ? тем, что даем отпор неверующим ? кафирам? тем что проявляем истину над ложью? мы не сами себя назвали муджахидами ,а так Аллах назвал в Коране — тех которые сражаются на пути Аллаха .

    Шуюх Аль Ислям — Так и называют братьев на Кавказе в Ираке — Афгане ,Палестине — Сомали — называют их Муджахидами — например в рубрике фатвы есть видео Шейха Абду Ррахмана Аль Баррака

    Не так давно Шейх Ясир Бурхами признал Докку Амиром ИК .. и пожелал ему быть осторожнее … Шейх Аль-Макдиси тоже назвал муджахидами — и Докку Амиром, и много других…

    Ас-Судейси чтец Корана читает дуа перед Каабой за Муджахидов в Мире и на Кавказе! в Чечене… Шейх Чтец Корана Ааджамий тоже самое… Мишари Рашид также … СубханаЛлах разве не ясно что идет Джихад?

    Скоро опубликуем фатвы ученых относительно того что творится в Мире и на Кавказе Джихад ли это или нет… ИншаАллах.

    А ты побойся Аллаха прежде чем говорить ПОЗОР ИСЛАМА — наверно у тебя иман слабый ахи — или акыда храмает … Аллаху Алим!

  4. Рабыня Аллаха said

    МашаАллах! Аллах Вам в помощь, братья.

    • Элиана said

      Ассаламу алейкумбратья и сестра. Надо брать пример в нашего пророка Мухаммада(с.в.с) он 13 лет призывал к исламу и только 10 вел газават.

  5. mir said

    Хвала Аллаху!
    Да поможет вам Аллах! О Аллах! Даруй всем муджахидам сил и терпения, сотри страх с их сердец и пускай они не боятся порицания порицающих! Воистину Ты — Дарующий!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: