Ислам — Коран и Сунна

Исламский Информационно-новостной портал — أهل السنة و الجماعة

Бандформирования МВД продолжают свои зверства в городе Ц1эмэзе

Posted by Администратор Коран-Сунна на 27.06.2010


Новороссийск (Ц1эмзэ). По сообщениям местной прессы на сей раз их жертвой стал предприниматель из Краснодара Виктор Ревин, обвинённый в растрате 23 тысяч рублей, которому выродки из СИЗО 23/3, предварительно одев на себя противогазы для маскировки, отбили почки, сломали рёбра и причинили ударами пистолетной рукояткой — сотрясение мозга.

По сообщениям местных оппозиционеров кремлёвскому режиму в ночь на 13 июня Виктор Ревин был жестоко избит конвоирами, которые требовали от него признательных показаний.

На видеозаписи, предоставленной адвокатом Мищенко, сделанной им на встрече с Ревиным 16 июня 2010 года в ИЗ 23/3 города Новороссийска, Виктор рассказывает, что один из конвоиров целенаправленно искал в вагоне заключенного по фамилии «Ревин», а когда нашел, стал ему угрожать.

Через некоторое время после этого появились конвоиры в противогазах, которые распылили Виктору Ревину в лицо какой-то газ, грубо выволокли его из купе, закрыли в другом помещении, приковав наручниками за правую руку.

После этого четверо конвоиров жестоко избили его руками, ногами, рукояткой пистолета.

Жена предпринимателя, связавшаяся с сайтом Каспарову.Ru, сообщила что в больнице СИЗО 23/3 Виктору не оказывают никакой медицинской помощи, а, кроме того, там зафиксировали отсутствие у ее мужа телесных повреждений. Между тем, по данным Ирины, у ее мужа сотрясение мозга, сломаны два ребра и отбиты почки и практически не видит один глаз.

Метод целенаправленного битья по голове для причинения сотрясения мозга человеку широко применяется путинскими ментами бандитского формирования «УВД Новороссийска» и их наёмными подручными для выбивания признательных показаний, и для профилактического запугивания. Что и испытал недавно на себе местный правозащитник В. Карастелёв.

Павел Сиротко
Ц1эмэз

Имарат Кавказ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: