Ислам — Коран и Сунна

Исламский Информационно-новостной портал — أهل السنة و الجماعة

● Темир-Хан-Шуринское подразделение «Сейфуллах» выступило с предупреждением кафиров и муртадов

Posted by Администратор Коран-Сунна на 24.06.2010


Муджахиды КавказаХвала Аллаху, Господу миров!
Мир и благословение Амиру всех муджахидов посланнику Аллаха Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ними выступив на Джихад по пути истины, вплоть до Судного дня, а затем:
16 Джумадуль Авваль 1431 г. (30 мая 2010г.) подразделениями кафирских структур среди белого дня в Кизляре был похищен младший брат амира Темир-Хан-Шуринского подразделения «Сейфуллах» (ЦС ВД ВС ИК) Пуштуна Абу Мухаммада. Кафиры окончательно обессилив перед муджахидами взялись за их родных.


Мы ПРЕДУПРЕЖДАЕМ кафиров, и всех муртадов им пособничающим в борьбе против религии Аллаха о том что, если вы не вернете его, и если вы и дальше будете похищать, пытать и издеваться над родственниками муджахидов, то отныне за одного нашего брата и сестру, вы будете терять иншаЛлах по 10 членов ваших семей!


«Поступайте с ними так, как они поступают с вами…» повелел нам Аллах в Священном Коране, и отныне мы более не будем разборчивы в ваших домочадцах. Отныне для нас не будет никакой разницы будь то женщины либо дети, и особый акцент будем делать на русских кафиров проживающих на территории вилайята Дагестан и за его пределами.
Отныне вам не следует думать о том, что уходя на свою собачью службу ваши отцы, матери, братья, сестры и дети будут находиться в безопасности от нас, и если вы думаете, что ваши семьи сегодня в безопасности, то вы глубоко ошибаетесь.
Отныне, мы будем настигать вас и ваших родственников везде и всюду иншаЛлах и увозить в горы! И это только начало. Не думайте, что похищая наших родных и близких вы таким поганым образом заставите нас оставить Джихад и сломите наш дух. Хвала Аллаху, от этого наш иман только крепнет, и даже если Всевышний Аллах хвала Ему дарует нам Шахаду, то на пути Аллаха, на смену нам придут еще больше муджахидов, которых Аллах сделает лучше нас иншаЛлах.
Хвала Аллаху наши ряды с каждым днем ширятся, и иншаЛлах лето текущего года будет весьма жарким для кафиров и муртадов. Мы будем вас убивать, сжигать, рубить ваши тупые и безбожные головы и взрывать до последнего кафира и муртада.
Знайте, что такое будет продолжаться до тех пор пока слово Аллаха не будет установлено на этой благословенной земле Дар уль-Ислама!
Темир-Хан-Шуринское подразделение «Сейфуллах» (Меч Аллаха) в большом движении и продолжает действовать, сражаясь на пути Аллаха.
Меч Аллаха не сломать никому и никогда, ибо Джихад будет идти до Судного Дня!
Смерть неверным!
Смерть гяурам! Победа или Рай! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!
Муджахиды Темир-Хан-Шуринского подразделения «Сейфуллах»

Центральный сектор ВС вилайята Дагестан

Лето 2010г.

Справка от редакции Джамаат Шариат:  Командует подразделением «Сейфуллах» очень опытный и истинный муджахид, уроженец Дагестана (аварец) Амир Абу Мухаммад. Этот наш брат, участвует в Джихаде уже 8 лет. Воевал в вилайяте Нохчийчоь в Шелковском секторе и да бережет его Аллах

Реклама

Один ответ to “● Темир-Хан-Шуринское подразделение «Сейфуллах» выступило с предупреждением кафиров и муртадов”

  1. Marat said

    А это нормально убивать их детей и женщин намеренно?

    фотоаппараты

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: